Come Preparare Salmone con Pomodorini

Tempo di week end finalmente, e tempo di ricette fatte in casa sfiziose e leggere. Oggi vi suggerisco una preparazione molto semplice, raffinata, leggera e fresca: il salmone con pomodorini e timo. Una ricetta light e delicata, da realizzare in poco tempo. Vediamo come.

Gli ingredienti
un trancio di salmone
timo, 2 rametti
pomodorini, 5sale
pepe
un gambo di sedano
olio extra vergine di oliva
uno spicchio d’aglio
vino bianco

La preparazione
Partite dal filetto già spellato e disliscato. Prendete una padella antiaderente o ancora meglio un wok. Versate un filo di olio evo e accendete i fornelli. Quando l’olio sarà caldo aggiungete uno spicchio d’aglio schiacciato con una forchetta, fate soffriggere e toglietelo.

Aggiungete il salmone e fatelo rosolare a fiamma vivace da entrambi i lati, sfumate poi con un dito di vino bianco e abbassate i fornelli (se volete una ricetta più light lasciate al naturale) aggiungete i rametti di timo e fate insaporire per dieci minuti.

Tagliate i pomodorini a dadini e aggiungete al salmone a fine cottura, fate saltare il tutto, salate e pepate e servite in tavola.