Come Preparare Spiedini di Pesce

Un secondo piatto a base di pesce sempre perfetto e gustoso, gli spiedini di pesce alla Mediterranea. Vediamo oggi la ricetta passo passo di una preparazione nella versione tradizionale che conquista grandi e piccini in famiglia, molto gustosa e ricca di sapore.

Gli ingredienti
un trancio di salmone
un trancio di merluzzo tagliato spesso
un trancio di pesce spada
10 gamberoni
150 gr di polpa di rana pescatrice
due zucchine
un peperone rosso
un peperone giallo
aglio
prezzemolo fresco tritato, un mazzetto
il succo di un limone
sale
pepe
olio extra vergine di oliva

La preparazione
Lavate tutte le verdure e tagliatele grossolamente a pezzetti. Pulite tutte il pesce e tagliatelo a bocconcini di medie dimensioni, simili e uniformi. Lasciate marinare il pesce per trenta minuti in una terrina con il succo di un limone, aglio, prezzemolo e olio extra-vergine di oliva, sale e pepe. Scolate bene il tutto.

Formate i vostri spiedini infilzando verdure e pesce al centro e alternando bene le varietà di mare. Fate cuocere su griglia ben calda e servite in tavola con una salsina a piacere.